Dégustation oenologique lors d'un repas réalisé par le restaurant l'Ascalier de Brou.
Un menu authentique et généreux : Dégustez des plats emblématiques de la chasse – terrine de gibier, civet de sanglier, filet de biche, canard sauvage – sublimés par des accompagnements de saison comme les champignons, les baies et les légumes racines.
Une sélection de vins robustes et élégants : Grands rouges tanniques, vins épicés et boisés, cuvées d’exception… Chaque vin sera choisi pour magnifier la richesse et la profondeur des saveurs du gibier.
Secrets des accords mets & vins :...
Un menu authentique et généreux : Dégustez des plats emblématiques de la chasse – terrine de gibier, civet de sanglier, filet de biche, canard sauvage – sublimés par des accompagnements de saison comme les champignons, les baies et les légumes racines.
Une sélection de vins robustes et élégants : Grands rouges tanniques, vins épicés et boisés, cuvées d’exception… Chaque vin sera choisi pour magnifier la richesse et la profondeur des saveurs du gibier.
Secrets des accords mets & vins : Pourquoi les vins puissants se marient-ils si bien avec le gibier ? Comment équilibrer les saveurs.
Limité à 15 personnes maximum.
Réservation obligatoire et paiement de la totalité 3 jours avant minimum.
En cas d’allergie alimentaire, merci de nous prévenir au minimum 1 semaine avant l’événement.